Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Creation 2019 Energy Pull -10 Day

January 12 @ 8:00 am - 8:30 pm

|Recurring Event (See all)

An event every day that begins at 8:00 am, repeating until January 17, 2019

$99 – $199
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Quick Registration: https://globalwellnessforall.com/2019-creation-10day-energy-pull/
 
What would your like to add to your 2019?
 
*Money
*Relationship
*Wellness
*Sexualness
*Business
*Luxury
*Something else?
Join Laleh Hancock for a 10 day Creation 2019 Energy Pull to kick start 2019 into greater possibilities.
 
Dates: January 8-17
Time: 8am EST/14:00 CET/16:00 MSK
Your Time: Click Here – http://bit.ly/2zDZ8db
 
Early Bird & Holiday Special: $99 by December 25
December 26 & Later: $199
______________________________________________________________
Что бы вы хотели добавить в 2019г?
*Деньги�
*Отношения�
*Благосостояние�
*Секшуалнес�
*Бизнес�
*Роскошь�
*Или что-то ещё?
 
Присоединяйтесь к Лали Хэнкок на “10 дней энергетических протяжек для создания 2019г.”, чтобы войти в 2019 год с большими возможностями.
 
Когда: 8 января –17 января 2019.
В 16:00 (МСК)/14:00 (СЕТ) 8:00 (EST)
 
Чтобы узнать местное время: http://bit.ly/2zDZ8db
 
Протяжки пройдут в формате трансляции в Фейсбуке (Facebook Live), а аудио и видео записи помещены в папку на сервере для вашего ежедневного доступа.
 
Перевод по требованию.
 
Праздничная цена для ранних пташек: $99.00
 
Стоимость после 26 декабря: $199.00
 
Для оплаты через Paypal :
 
Также можно оплатить кредитной картой
______________________________________________________________
Was würdest Du gerne Deinem 2019 hinzufügen?
 
*Geld
*Beziehungen
*Wellness
*Sexualness
*Business
*Luxus
*Etwas Anderes?
 
Begleite Laleh Hancock bei dem 10 Tages Kreation 2019 Energy Pull um 2019 in größere Möglichkeiten durchzustarten.
 
Daten: 8. Januar – 17. Januar, 14.00 Uhr mitteleuropäischer Zeit
Deine Uhrzeit: Klick hier – http://bit.ly/2zDZ8db
Dein ganz spezieller Preis bis zum 25. Dezember: 99$, ab dem 26. Dezember 199$
 
Um dich zu registrieren und zu bezahlen klick HIER:
______________________________________________________________
2019创造之年的拉能量活动
 
您想在2019年添加什么?
 
*金钱
*关系
*健康
*性能量
*事业
*豪华
*还有别的吗?
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Details

Date:
January 12
Time:
8:00 am - 8:30 pm
Cost:
$99 – $199
Event Category:

Organizer

Global Wellness For All
Email:
info@globalwellnessforall.com
Website:
www.globalwellnessforall.com

Tickets

Tickets are not available as this event has passed.